Производство сцеплений

Предприятие «ТрансМаш» является одним из ведущих Российских производителей сцеплений для отечественных грузовых и легковых автомобилей.

Обратный звонок

Новости

26.09.2016

Репортаж с выставки MIMS Automechanika Moscow 2016: участники. экспонаты, новинки

Август традиционно богат на выставки автомобильной тематики. В Москве их прошло сразу три - MIMS Automechanika Moscow, "Интеравто" и Московский международный автомобильный салон. И если последние две были по большей части легковой направленности, то MIMS Automechanika Moscow включала солидный грузовой раздел, в котором экспонировалось большое число производителей и продавцов комплектующих и запасных частей для грузовиков, автобусов и различной спецтехники.

20-я юбилейная Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей MIMS Automechanika Moscow, организатором которой является компания ITEMF Expo, собрала под сводами выставочного комплекса "Экспоцентр" 1022 компании-участницы из 42 стран. На выставке было представлено семь национальных павильонов, объединяющих компании из Италии, Франции, Кореи, Сингапура, Тайваня, Японии и Китая. Китайское присутствие на этот раз было очень многочисленным. Достаточно сказать, что для фирм из Поднебесной отдали весь седьмой павильон, который так и назывался  China pavilion. К тому же, китайские фирмы присутствовали и в других павильонах. По самым скоромным подсчетам примерно половина участников выставки была делегирована из КНР. Отметим, что китайская продукция присутствовала не только на стендах представителей из Китая, многие российские поставщики запчастей также предлагали китайские изделия под разными брендами как российскими брендами, так и китайскими.

Тюменское предприятие "ТрансМаш", одно из ведущих и старейших российских производителей сцеплений для отечественных грузовых и легковых автомобилей, знакомило посетителей MIMS со своей продукцией, в том числе новыми разработками. Предприятие производит более 80 наименований нажимных, ведомых дисков и комплектов сцеплений для большинства современных моделей отечественных и зарубежных грузовых автомобилей, автобусов, тракторов, стационарных установок с ДВС ЯМЗ и другой техники. С 2015 года ведется активная работа по импортозамещению сцеплений, предназначенных для различной техники, комплектуемой двигателями ЯМЗ, ЗМЗ, УМЗ, Cummins. Представители завода с гордостью показывали новое сцепление для автомобилей КАМАЗ, успешно прошедшее испытания в НТЦ "КАМАЗ" и поставляемое в настоящее время на конвейер челнинского автопроизводителя. Новинка отличается современной конструкцией, высокой надежностью, простотой в монтаже и эксплуатации, увеличенным моторесурсом, лучшим показателем цена-качество.

http://16.gts-mag.ru/4607/

Источник: Журнал «Грузовой Транспорт и Спецтехника» Татарстан


К списку новостей